جنود الاحتلال العائدون من غزة ينتحرون الواحد تلو الآخر
أقدم الجندي في جيش الاحتلال ديميتري شابيرو (34 عاماً) على الانتحار بعد فترة قصيرة من عودته من المشاركة في المجازر التي ارتكبها الاحتلال في غزة.
أكدت عائلة الجندي، ديميتري شابيرو، أن الأخير كان يعاني من صدمة نفسية شديدة واكتئاب حاد عند عودته إلى المنزل، مشيرة إلى أنه لم يتمكن من تجاوز ما عاشه خلال المجازر في غزة وكان يتلقى دعمًا نفسيًا منذ فترة طويلة.
وتتصاعد حالات الصدمة والانتحار بين جنود الاحتلال العائدين من غزة، لتصبح قضية مثار جدل واسع في أوساط الرأي العام لدى الاحتلال. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تم إعادة افتتاح مركز هند الدغمة للغسيل الكلوي بعد ترميمه على يد قافلة الأمل، عقب تعرضه للتدمير نتيجة هجمات الاحتلال، وسط دعوات ومباركات لإعادة تشغيله.
ذكرت وسائل إعلام عبرية أن كيان الاحتلال ينفذ حملة دعائية ونفسية بملايين الدولارات في الولايات المتحدة، تهدف إلى تحسين صورته والتأثير على الرأي العام الأميركي.
أدانت وزارة الخارجية في كوريا الشمالية الولايات المتحدة لفرضها عقوبات جديدة على البلاد، مؤكدة أنها ستتخذ إجراءات مناسبة ردًا على هذه الخطوة.
اقتحم مئات المستوطنين الصهاينة باحات المسجد الأقصى وأدّوا طقوسًا تلمودية تحت حماية قوات الاحتلال.